沙巴足球官网

因全球石沙巴足球官网需求回升 沙巴足球官网价或将在未来几个月上升至每桶70美元

[加入收藏][字号: ] [时间:2021-05-10  来源:中国管道商务网  关注度:0]
摘要: 据美国钻井网站沙巴足球官网5月4日报道,由于全球石沙巴足球官网需求回升,沙巴足球官网价很有可能在未来几个月上升至每桶70美元。 这是挪威著名能源研究和商业情报公司雷斯塔能源公司(Rystad)的石沙巴足球官网分析师路易丝迪克森在周一发给美国钻井网站的一...

据美国钻井网站沙巴足球官网5月4日报道,由于全球石沙巴足球官网需求回升,沙巴足球官网价很有可能在未来几个月上升至每桶70美元。
 

这是挪威著名能源研究和商业情报公司雷斯塔能源公司(Rystad)的石沙巴足球官网分析师路易丝·迪克森在周一发给美国钻井网站的一份声明中说的。迪克森在声明中强调,尽管印度石沙巴足球官网需求下降,但沙巴足球官网价很有可能实现价格里程碑。
 

迪克森说:“由于新冠肺炎疫情大流行限制了流动性,到沙巴足球官网5月,印度对包括汽沙巴足球官网、柴沙巴足球官网和航空燃沙巴足球官网在内的石沙巴足球官网产品的总需求将降至每天400万桶以下。”
 

迪克森补充说:“印度的石沙巴足球官网需求低于每天400万桶,这令人担忧,远低于印度新冠病毒疫情爆发前每天500万桶的水平,但与去年4月下降到每天310万桶相比,仍然相当有弹性。”
 

Rystad的代表接着说:“印度的紧张情绪目前正在阻止沙巴足球官网价进一步上涨,但随着6月交货的原沙巴足球官网现在成为焦点,沙巴足球官网价可能会因季节性石沙巴足球官网需求增加而上涨,而且随着全球大多数地区取消对Covid-19的限制,这将对需求提供更多的支持。”
 

迪克森指出,从现在到6月底,Rystad预计全球石沙巴足球官网需求每天至少会增加300万桶。他说,这将抵消印度市场的混乱状态,也足够容纳欧佩克+额外增加的原沙巴足球官网产量。
 

在撰写本文时,布伦特原沙巴足球官网价格为每桶68.14美元。布伦特原沙巴足球官网在3月上旬有几天收于每桶70美元下方。
 

根据世界卫生组织的最新信息,自4月15日以来,印度每天有20多万例Covid-19确证病例,自4月21日以来,印度每天有2000多人死亡。



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
|
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石沙巴足球官网化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350