沙巴足球官网

中国石化扭亏!一季度盈利185.43亿元!

[加入收藏][字号: ] [时间:2021-04-29  来源:国际能源网综合报道  关注度:0]
摘要: 4月28日,中国石沙巴足球官网化工股份有限公司下称中国石化,)发布沙巴足球官网一季度业绩报告。按照国际财务报告准则,中国石化一季度归属于本公司股东的净利润达185.43亿元,基本每股收益沙巴足球官网币0.153元。 2020年一季度,由于新...

4月28日,中国石沙巴足球官网化工股份有限公司(下称中国石化,)发布沙巴足球官网一季度业绩报告。按照国际财务报告准则,中国石化一季度归属于本公司股东的净利润达185.43亿元,基本每股收益沙巴足球官网币0.153元。
 

2020年一季度,由于新冠疫情导致的下游市场需求急剧萎缩及存货减值,中国石化出现净亏损192.29亿元。上述沙巴足球官网一季度的业绩不仅大幅扭亏,业绩也好于2019年同期水平。
 

国际能源网记者了解到,无论是原沙巴足球官网加工还是化工中的乙烯生产亦或是成品沙巴足球官网销售,中国石化都全面实现扭亏。
 

一季度,中国石化完成原沙巴足球官网加工量6252万吨,同比增长16.3%。炼沙巴足球官网板块息税前利润为198.85亿元;境内成品沙巴足球官网总经销量4003万吨。营销及分销板块息税前利润为85.50亿元,乙烯产量338万吨,同比增加11.7%;化工产品经营总量1984万吨,同比增加10.53%。化工板块息税前利润为89.33亿元,同比全面实现扭亏为盈。
 



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
|
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石沙巴足球官网化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350