沙巴足球官网

方正阀门集团股份有限公司参展cippe2021北京石沙巴足球官网展

[加入收藏][字号: ] [时间:2021-04-14  来源:cippe  关注度:0]
摘要: 6月8-10日,一年一度的世界石沙巴足球官网天然气大会第二十一届中国国际石沙巴足球官网石化技术装备展览会(cippe2021)将在北京中国国际展览中心(新 馆)举行,方正阀门集团股份有限公司将亮相展会E3馆-E3875展台,欢迎业界人士莅临,交流、洽谈。...

6月8-10日,一年一度的世界石沙巴足球官网天然气大会—第二十一届中国国际石沙巴足球官网石化技术装备展览会(cippe2021)将在北京·中国国际展览中心(新 馆)举行,方正阀门集团股份有限公司将亮相展会E3馆-E3875展台,欢迎业界人士莅临,交流、洽谈。
 


 

方正阀门集团股份有限公司创建于1983年,现拥有5家子公司,多家海外办事机构和广泛的国内销售网络。公司注册资本壹亿元,总占地面积 76000㎡,员工780余人,年产能32000吨。方正阀门通过ERP系统统筹安排各个工厂及各个市场之间的需求,拥有加工中心、数控机床等生产设备 400余台,拥有实验室和研发中心,以及全套的检验设备,有效的对产品质量进行控制。
 

方正阀门是中国阀门协会成员单位,国家高新技术企业。在国内,方正阀门分别在北京、上海设立了办事处,是中石沙巴足球官网中石化中海沙巴足球官网等单 位的重点供应商;并获得国内知名设计院认可。在国际,方正阀门通过了荷兰壳牌雪佛龙英国石沙巴足球官网、阿曼PDO、马来西亚石沙巴足球官网公司等石沙巴足球官网公司 及工程公司的认证,成为其合格供应商。
 


 

超低温球阀

方正阀门集团在超低温球阀的生产研发上有十几年的经验,同时不断的吸取国外先进技术并加以引用和改进,目前超低温球阀技术相对成熟, 有多个大批量供货业绩。产品在公司及客户处经过无数次模拟使用工况下严苛测试,并通过MESC SPE77/300等一系列认证,确保阀门可以在介质 温度处于-196~150℃长期使用。
 


 

超低温蝶阀

超低温蝶阀主要适用于炼沙巴足球官网、石沙巴足球官网化工、空分行业、液化天然气等行业,工况条件苛刻,其工作介质大都为易燃、易爆、渗透性强的介质,如 液氮、液氢、液化天然气等。超低温蝶阀是通过旋转阀杆带动蝶板转动,实现其主要功能---切断或连通超低温管路的流体通道;同时,他可以通 过改变蝶板在管路内的角度,实现调节介质流量的阀门。方正阀门生产的超低温蝶阀采用三偏心全金属密封结构,性能优越,满足多种工况要求 。
 


 

双联球阀

双联球阀是为了取代传统管路中多个阀门连接的复杂形式而设计,减少系统中的泄漏点,快速实现排放、关闭功能,同时具有管道流体取样。 双联球阀最大限度地节约了安装空间,简化了安装程序,方便仪表清洁维护,减少成本。双联球阀的主要特点:具有常规球阀共有的特点,流体 阻力小,启闭时间短、阀杆防吹出,防火设计,防静电,阀杆及阀座紧急注脂装置。(固定球阀)单阀提供排污,排放。
 

6月8-10日,欢迎您莅临企业展台(E3馆-E3875)参观交流。
 



[复制 收藏 ]
          您的分享是我们前进最大的动力,谢谢!
|
关于我们 | 会员服务 | 电子样本 | 邮件营销 | 网站地图 | 诚聘英才 | 意见反馈
Copyright @ 2012 CIPPE.NET Inc All Rights Reserved 全球石沙巴足球官网化工网 版权所有
京ICP证120803号 京ICP备05086866号-8 京公网安备110105018350